富士市立吉原小学校より応援メッセージが届きました!!

PTA会長を通じて静岡県富士市立吉原小学校とつながることができ,吉原小学校の児童から応援メッセージをいただきました。吉原小学校の児童の皆さんが能登半島地震の被害に関するニュースを見て,何か自分たちができることはないかと考え応援メッセージを書いてくれました。「地震に負けないで。」「1日でも早い復興を願っています。」「応援することしかできず悔しいですが,がんばってください。」「がんばれのエールを贈ります。」などなど,心のこもった言葉のプレゼント。一言一言が心にしみわたり,本当にうれしく思います。遠く離れた静岡県から思いがけず素敵なプレゼントをいただき,元気が出ます。ありがとうございました。明日,児童にお披露目します。