3月22日のできごと

☆今日のできごと

全学年 教室の片づけを済ませました。次年度へ備えます。

1年生            2年生

3年生             4年生

5年生             かがやき

修了式
 校長先生が、最初に修了式の意味を話されました。その中で、1年間の頑張りの様子から各担任が修了を報告し、無事進級となりました。
 ただし、進級したら今までと同じではいけないことも話されました。変わるべ所は、変えていくようにしなければならい。4月からもがんばる姿をみせてほしいと話されました。4月から元気な姿で会うことを約束しました。

生徒指導からは、春休みに規則正しい生活を送ることをお話ししていただきました。

昼食

ごはん、ホイコウロウ、卵スープ、ひじきのふっくら煮、ポテトツナサラダ、ミックスナッツ、牛乳、水でした。
回鍋肉をごはんといっしょに、食べるとおいしかったです。今年度最後の昼食でした。ごちそうさまでした。

☆本年度は、本当に多くの皆様にご支援をいただきました。おかげさまで無事に修了することができました。本当にありがとうございました。

がんばろう松小!