運動会が開催されました。

5月20日(土)心配された天気も回復し、松波小学校の運動会が開催されました。運動会当日には、多くのご家族・地域の皆様方にご来校いただきました。また、能登町教育委員会 眞智教育長様をはじめ、多くのご来賓の皆様方にもご参観いただきました。本当にありがとうございました。

運動会では、子どもたちの笑顔がたくさん見られ、素晴らしい運動会となりました。何より感心したのが、6年生を中心とした、運動会の係活動です。自分の競技以外の時間は、仕事を担い一生懸命動いていました。競技では、全校児童が最後まであきらめることなく、頑張ることができました。PTA種目も復活し、いろいろ素敵な姿がたくさん見られた、松波小学校の大運動会でした。