1・2年生ダンス講習

本校は来年度の運動会でも、学級毎にダンスを披露します。そこで、「STUDIO EIGHT YOLO」よりHASHIYAさんとRINAさんを講師にお招きして、1・2年生を対象にダンス指導をしていただきました。身体の部分的な動かし方、ダンスの基本的な動作、振付のコツなどをたいへん分かりやすく楽しく教えていただきました。時間は短かったのですが、生徒は集中してレッスンに励んでいました。来年度の運動会がとても楽しみになってきました。HASHIYAさん、RINAさん、本当にありがとうございました。また、今回は学校運営協議会の協力で講師を探していただきました。学校運営協議会の方にも感謝いたします。来年度の運動会に向けて“がんばろう 根上中!”