ありがとうの会

12月16日(火)

大海っ子が日頃お世話になっている方々に、感謝の気持ちを込めて、「ありがとうの会」を行いました。16日の下校時にお世話になっている防犯パトロールの方々をお招きして、各登校班ごとに分かれて、メッセージカードやお花、お米、大海味噌を渡しました。コロナ対策として、密にならないように教室を分けて、Meetで各教室をつなぎ、企画運営委員の司会進行のもと行いました。防犯パトロール以外の方々には、後ほど、子どもたちが書いたメッセージカード等を届ける予定です。新型コロナウィルスの第8波ということで、例年行ってきた「ありがとう集会」を行えないのが残念ですが、これからも大海小学校の児童のためにご協力、ご支援いただきますよう、よろしくお願いいたします。