2月17日(金)

本日、無事6年生を送る会を実施することができました。インフルエンザの罹患率が上がってきて、開催が心配されましたが、予定通り実施できました。お世話になった6年生に感謝の気持ちを表し、思い出に残る楽しい一時を過ごしてもらおうと1~5年生の皆さんは、一生懸命に練習を重ねてきました。6年生の様子を見ていると、その思いはしっかり伝わったと感じました。

☆4年生「6年生の思い出」 運動会で6年生が踊った「開幕宣言」と「恋ダンス」とてもかっこよかったです。

☆2年生「6年生に感謝伝え隊」 6年生に元気いっぱい感謝の思いを伝えていました。

☆1年生「たぬきの糸車&キラキラ星」 ちょっと緊張気味でしたが、練習の成果が十分発揮されていました。

☆3年生「思い出して3年前を」 コロナ前を思い出させてくれる内容で、元気よく演じてくれました。