今週が終わりました!

今週は1学期中間テストがありました。結果に満足できた人、悔しい結果に終わった人、それぞれ結果の受け止め方は違うでしょう。しかしこれだけは同じです、やらなければ結果はついてこない。結果を出すには当日までの準備が大事。前日になってどうしようと悩んでも、やっとけばよかったと思ってもどうにもなりません。次は6月28日(水)29日(木)の1学期期末テスト。それまでに皆さんは、どんな準備を積み上げて当日を迎えますか?

今週も生徒の皆さんの素敵な姿をたくさん見ることができました。週末は、多くの部活動で次の大会に向けて、練習や練習試合が予定されています。2日間のどこかでリラックスする時間も作って、心と体の疲れを取ってください。来週も生徒の皆さんの元気な姿に会えることを楽しみにしています。それではよい週末を!