今週が終わりました!

今週も、あっという間に一週間が過ぎました。そして、4月も終わりです。今週もそしてこの一か月、生徒の皆さんの元気な姿と教職員の皆さんに力をもらい、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。また、今週の授業公開に来校いただきました保護者の皆さま、ありがとうございました。

さて、週末からはゴールデンウィークがスタートします。今週末は、多くの部活動で大会等が行われます。時間が許す限り、応援に行きたいと思っています。皆さんのプレーぶりを楽しみにしています。また、大会がない部活動においても、次の大会に向けての練習が予定されています。

来週も、生徒の皆さんの元気な姿に会えることを楽しみにしています。それではよい週末を!