在校生と卒業生とのエール交換!

3月13日(水)

先週までの寒さも少し薄れ、春に近づいている感じがします。卒業生の皆さん、元気にしていますか。新生活がスタートするまでのわずかな期間ですが満喫しているところかと思います。なんかそわそわして落ち着かない気持ちもあるかもしれませんが、なんかいい期間ですよね。

さて、生徒玄関ホールに、先日の卒業式での在校生代表の中濃仁美さんの送辞と卒業生代表の北口美羽さんの答辞の内容が展示されています。もう一度読み返すと、3月9日が脳裏に蘇ってきます。今年度の卒業式は、在校生は参列しませんでしたが、在校生代表の中濃さんの卒業生へのメッセージと卒業生代表の北口さんのお世話になったすべての方々へのメッセージを読んでみてください。

第76回卒業証書授与式送辞.pdf

第76回卒業証書授与式答辞.pdf