それぞれの大会に備えて!

4月20日(土)

今日も生徒の皆さんは、各部活動で汗を流しています。

野球部は、小矢部市の中学校との練習試合。野球部は来週、郡市春季大会を控えています。けがのないようコンディションをしっかりと整えて、大会に臨んでください。

女子ソフトテニス部は、部活動指導員の先生に球出しをしてもらいながらの練習。上達ぶりがはっきりと分かるようになってきました。

柔道部は、部活動指導員、コーチの指導のもとでの激しい練習。柔道部も来週、大会を控えています。

お隣では剣道部が練習。顧問の先生が見守る中、気合の入った練習です。

その他の部活動も、春季大会や加賀地区大会に向けて、学校外へ出向いての練習試合や練習に励んでいます。

顧問の先生、部活動指導員、コーチの方々、いつも本当にありがとうございます。