こんばんは。今日は授業参観・学級懇談会・コスモス集会にお越しいただきありがとうございました。子どもたちの授業中の様子はいかがだったでしょうか。新しい学年になり,一生懸命頑張ろうという姿が見られたのではないでしょうか。これからも,ご理解,ご協力の程よろしくお願いします。

こんばんは。今日はスプリング祭がありました。新しく1年生を迎え,全校がとても楽しそうに活動していました。1年生の自己紹介もとても上手でしたよ。ALTのジェネシスさんにも参加していただき,楽しいスプリング祭になりました。

こんばんは。今日は13時下校でした。慌ただしかったのですが,子どもたちはおいしい給食を食べ,元気に帰っていきました。明日は,新1年生を迎えるスプリング祭です。素敵な時間になるといいですね。

こんばんは。今日は全国学力・学習状況調査がありました。6年生はお疲れ様でした。新学期が始まってから毎日,あいさつ運動が行われています。気持ちの良い思いやりあいさつが学校中にあふれています。

こんばんは。今日は県基礎学力調査がありました。4,6年生は,学習の成果を発揮しようと一生懸命頑張っていました。明日,6年生は引き続き,全国学力・学習状況調査があります。あと一日・・・頑張ってほしいですね。