2学期スタート

いよいよ2学期がスタートしました。79名の子ども達全員が出席です。欠席の子が一人もいなかったこと、どの子も元気な笑顔で登校してきてくれたことが何よりもうれしく思います。

2学期の始業式では、校長先生から「実りある2学期になるように、勉強やスポーツにがんばりましょう。」という話がありました。その言葉に応えるようにパワーあふれる声で校歌を歌いました。

その後、各教室では、夏休みの作品をお友達に紹介したり、2学期の係決めをしたりして、久しぶりの学校生活を楽しんでいました。

全校の子ども達の夏休みの作品は、調理室に展示してあります。期間は、8日までとなっております。保護者の皆さま、ぜひ見に来てください。