今日の北陽 新着情報
表示すべき新着情報はありません。
カウンタ
WELCOME! YOU ARE771083th VISITOR.
登録ユーザー1人
お知らせ

本サイトのコンテンツの著作権は白山市立北陽小学校が保持します。無断で転載・複製することをお断りします。
Copyright(C)2011 hakusan-shiritsu hokuyou elementary school

今日の北陽 >> 記事詳細

2019/07/17

夏フェスウィーク

Tweet ThisSend to Facebook | by hokuye

夏フェスウィーク(7/1~5)では、各サークルがお店を開いたり発表したりしました。

ダンスサークルは、大体育館で練習の成果を発表しました。たくさんの人が見に来て、盛り上がりました。

サッカーサークルによるストラックアウトのお店では、キック力を競い合いました。

イラストサークルによる展示では、一人ひとりの力作が飾られ、廊下を通る人の足を止めていました。

すくすくサークルでは、「頭すくすく心すくすく 算数・だじゃれ」をテーマに、算数のさまざまな問題にチャレンジするお店を開きました。

音楽サークルでは、打楽器体験コーナーのお店を開きました。選んだ楽器の使い方を教えたり、みんなで合奏を楽しんだりしました。

15:59 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)