入学予定の皆様へ

入試に合格された皆様、おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
 さて、合格発表に際して、急なお知らせを配付させていただきました。3月8日に公示された新年度用の教科書の価格の変更についてのご案内です。簡単な内容は、以下のファイルにありますので、ご確認ください。よろしくお願いいたします。

教科書販売価格の変更について(新入生用).pdf

インフルエンザ等による出席停止の取り扱いについて

インフルエンザが広がり、県内でも警報が出されています。本校でも罹患者が少しずつ増えてきています。ご注意ください。
 また、インフルエンザ等による出席停止にかかる提出書類が変更になりました従来のものは、病院で書いてもらうものでしたが、新しいものは、罹患し病院にかかった際の領収書または薬剤指示書の写しを添付していただければ、保護者の方による記載だけで大丈夫になりました。(書類作成のための費用もかかりません)
 下に新しい様式を掲載してありますので、今後はそちらをご使用ください。よろしくお願いいたします。(「保護者の皆様へ」にも掲載してあります)

出席停止にかかる病欠届.pdf

平成31年度入学志願者心得

平成31年度入学志願者心得を掲載しました。

野々市明倫高校・平成31年度入学志願者心得.pdf

本校吹奏楽部は、3月23日(土)に、野々市市文化会館フォルテで定期演奏会を開催いたします。日頃の頑張りの成果を多くの方に見ていただきたいと思っておりますので、入場は無料です。多数の皆様のご来場をお待ちしております。