野々市市フレンドリーコンサート

今年度の野々市市フレンドリーコンサートは、6月2日(日)13:30~から、野々市市文化会館フォルテで開催されます。このコンサートには、本校吹奏楽部とともに、野々市中学校や布水中学校の吹奏楽部も参加します。お時間がありましたら、是非ご来場くださいますようお願いいたします。

奨学金に関するお知らせ

石川県・金沢市の育英資金(在学中)の申込は、締め切りました。

平成30年の学校説明会は、すべて無事に終えることができました.ご参加いただいた皆様どうもありがとうございました。

2018/10/12

工事も終盤‥。

学校の改修工事もいよいよ終盤となり、足場が外されたところからきれいになった校舎が姿を見せ始めました。
 11月の学校公開の際には、きれいになった校舎をご覧いただけると思います。お時間があればぜひ見に来てください。