学校日記 >> 記事詳細

2018/05/21

総体・総文壮行式

Tweet ThisSend to Facebook | by monzeh

本日は総体・総文に参加する生徒たちを送り出すため、壮行式が行われました。本校からはソフトボール部、バレーボール部、バスケットボール部、ソフトテニス部、卓球部、吹奏楽部、茶道部が参加します。各部の代表は大会に向けての意気込みを力強く述べていました。生徒会長の田川くんからも「三年生にとっては最後の総体・総文。悔いが残らない試合にしてほしい」と激励の言葉が述べられました。
 三年生にとっては最後の総体・総文。3年間の努力をしっかりと実らせてほしいものです。

17:48 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0) | 今日の出来事