NEW  15日(月)前期生徒会役員選挙

19日(金)尿検査①

集金日

晴れ 小学部スタートしました!

4月15日(月)

生単の時間に黒ひげ危機一髪ゲームをして、お隣の宝立小中学校に春探しに行きました。新たなメンバーを迎え、桜の下で写真を撮ったり,遊具で遊んだりしました。

キラキラ 新学期スタート!

4月16日(火)

新学期が始まって1週間がたちました。中学部では新入生を迎えて自己紹介やゲームで仲を深め、新しいグループや先生との授業も始まっています。お互いに名前を覚え、楽しくかかわっています。

新学期が始まりました。

4月8日(月)に新しい先生3人を迎えました。その後、始業式、転校生の紹介などを行いました。

終業式・離任式を行いました。

大変だった3学期も終わり、終業式を迎えることができました。

その後、転任・退職される5人の先生方の離任式を行いました。

お祝い 小学部 卒業生を送る会

2月27日(水)

卒業生を送る会をしました。小学部は6年生3名が卒業します。一緒にゲームをしたり、ダンスをしたりプレゼントを渡したりして、楽しいひとときを過ごしました。かざりつけ、プレゼント選びなど、在校生がたくさん準備をし、素敵な会にすることができました。