見守られ登校 ありがとうございます

4月6日の新任式から地域の方、保護者の方に見守られ登校しています。写真以外の各場所でも見守りをしていただいています。ありがとうございます。おかげで子ども達は元気に登校しています。

令和3年度入学式

4月7日(水)令和3年度の入学式が行われました。かわいいそして凛々しい26名の1年生が入学してきました。入学式には1年生と6年生、1年生の保護者と職員の一部の参加でしたが、お天気にも恵まれよい入学式となりました。

令和3年度新任式

4月6日(火)9名の教職員の新任式が行われました。子どもたちはわくわくして登校したようです。新しい担任の発表もありました。新6年生は、明日の入学式のための準備にがんばってよく動いてくれました。ありがとう‼

令和2年度修了式

3月24日(水)令和2年度の修了式を行うことができました。学年の代表にそれぞれの学年の教育課程を修了したという証明修了証書を渡しました。どの学年も立派に受け取っていました。4月からは1歩前進ですね。