ASAHI SPORTS FESTIVAL(朝日スポーツフェスティバル)

今日(10月9日)、昨日から延期になっていたASAHI SPORTS FESTIVALが行われました。6年生が下級生に楽しんでもらおうと企画・運営しました。種目は50m走、スポチャレ40m、玉入れ、ドッジボールです。最後には、6年生からのお楽しみタイムのダンスの披露がありました。また、6年生から全学級に「スマイル賞・アクティヴ賞・フレンズ賞」が贈られました。5年生には、さらに「リーダー賞」も贈られました。笑顔がいっぱいの素敵な会になりました。ありがとう、6年生、朝日っ子たち。今日のみなさんの活躍の一部を、準備ができ次第、「あさひっ子専用ルーム」にアップする予定です。しばらくお待ちください。