[食育チャレンジシート]へのご協力ありがとうございました。

冬休みに「食育チャレンジシート」に取り組んでいただき、ありがとうございました。
食事は心と体の健康に深いつながりがある大切なものです。冬休みに、ご家族で食について考える良い機会になったのではないかと思います。
これからも、おいしく、楽しい食事ができるといいですね。
<子どもの感想から>
・ごはんをたべるのがもっともっとたのしくなりました。(1年)
・旬の食べ物がわかってよかった。(4年)
・自分のめあてを頑張るのが楽しかった。(4年)