運動会がんばりました!

「最後まで全力 届けスマイル」をスローガンに令和3年度の運動会が実施されました。分散による参観等、制限された中ではありましたが、昨年度の無観客での運動会から一歩前進しました。子どもたちは全力で心に残る運動会を創ってくれました。保護者の皆様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。

草むしりがんばりました!

2学期が始まったばかりの9月2日、3日が臨時休校となってしまいました。その間に先生方でグラウンドの草むしりをしました。愛校作業がなくなってしまい伸び放題だった雑草を少し取り除くことができました。運動会で保護者の皆様に子ども達の元気な姿をお見せできるようにがんばります!

夏休み作品展

夏休み作品展は、感染症対策により保護者の皆様に見ていただけないため、作品も少し寂しそうです。夏休み中がんばって作った力作を少し紹介させていただきます。