2021年3月の記事一覧

卒業生の保護者の皆様へ ~ 制服リサイクルへのご協力のお願い

今年度実施できなかった、制服リサイクルの取組を、次年度、行います。つきましては、ご不要になりました制服、体操服、黒カバン、柔道着がありましたら、生徒玄関のボックスに入れていただければ幸いです。ご協力をお願いいたします。詳しくはPDFファイルをご覧ください。

令和2制服リサイクル活動(保護者の皆様へ).pdf

最新のお知らせ

各月の予定や学年便り、保健便り、SC便り等がご覧いただけます。

発熱患者等の相談・受診の流れについて【石川県健康福祉部健康推進課より】

発熱などの症状がある方は、まずは、「かかりつけ医」などの身近な医療機関にお電話でご相談ください。

発熱などの相談受診の流れ.pdf

※北星中学校が、第21回環境美化教育優良校の中で、最優秀校(環境大臣賞)を受賞しました。

詳しくはリンクページへ