加賀地区大会兼県体予選会の結果をお知らせします

6月15日~17日(土~月)にかけて行われました、加賀地区大会兼県体予選会の結果をお知らせします。(団体は全ての結果、個人は上位入賞のみ)今回は15日が荒天のため、野球競技、ソフトテニス競技においては順延となるハプニングもありましたが、3年生の集大成の大会という気持ちが応援する側にも伝わってきました。保護者の皆様においても多くの応援ありがとうございました。子ども達の背中を押す力になったことと思います。
 陸上部の県大会は6月29・30日(土・日)に、県大会は7月13日(土)から金沢市を中心とした県内各会場で開催されます。

○野球部 2回戦敗退
○女子バレーボール部 2回戦敗退
○男子卓球部 団体優勝 県体出場
                     個人の部 優勝 薜 大斗 準優勝 薜 史斗