新型コロナウィルス感染症における本校の対応について

河北台中学校保護者の皆様

平素より本校の教育活動にご理解とご協力ありがとうございます。

さて、新型コロナウィルス感染症の拡大が連日報道されており、終息の目途が立たない状況となっています。

本校においては、国・県の動向、かほく市教育委員会とも連携をとり、2月27日現在、下記の対応をしています。

〇 部活動の実施について  3月15日(日)まで対外的な活動を自粛

〇 その他   本校における感染症対策.pdf (本校「ほけんだより3月号」に記載)

また、今後の状況により変更があった場合は、随時このWebページでお知らせします。お子様の安全安心を第一に考えて判断しますので、保護者の皆様におかれましては、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。