教育相談のご案内
  本校の相談支援室では、電話相談来校相談相談員派遣を行っています。

お子さんについて、気になること、悩んでいることはありませんか?

・落ち着きがない。
      ・集団での活動を嫌がる。
      ・友達とのトラブルが多い。
      ・感情を抑えたり、我慢したりすることが苦手。
      ・言葉が遅れている。やりとりがうまくいかない。
      ・読み書きが苦手。    など

まずは、お電話ください
    電話 : 0761-73-3101   相談担当まで )

*対象は、幼児、小中学校、高等学校のお子さんです。
            *相談は無料です。相談内容等の秘密は守ります。
            *この教育相談は、本校入学を前提としたものではありません。

詳しくは、こちらから→教育相談パンフレット.pdfをご覧ください。

☆ 専門相談員派遣をご希望の方は、専門相談員派遣事業 利用手続き.pdfに沿って、お申し込みください。
(添付書類に書き込みができない場合は、一度ダウンロードして保存してからご利用ください)

パープルサポート

工事中