保護者の皆様へのお知らせ

3年生の保護者の皆様へ① 卒業証書授与式の対応について

投稿日時: 2020/02/28 mmu

卒業式を予定通り3月3日(火)に挙行いたしますが、県教育委員会からの指示に基づき以下のように対応することといたしますので、ご理解とご協力をお願いいたします。
・保護者のご参列は、生徒1人につきお2人までとします。高齢者など感染すると重症化するおそれの高い方は参列をご遠慮ください。
・発熱や咳などの症状のある方は、参列をご遠慮ください。卒業生本人に発熱・咳などの症状のある場合も欠席としていただきたく存じます。その際は学校までご連絡ください。
・生徒は式場内でマスクを着用してもかまいません。保護者の方もマスクをご持参いただき、着用にご協力ください。
・式典には、1,2年生は役割のある生徒を除き参列せず、時間を短縮して実施します。
なお、2月29日、3月1日、3月2日は登校禁止とします。

卒業証書授与式の対応について.pdf

臨時休業に係る知事会見要旨.pdf