2021年8月の記事一覧

令和3年度 KOMASHO OPEN CAMPUS(体験入学)の開催について

9月23日(木・祝)KOMASHO OPEN CAMPUS(体験入学)を開催します。

「小松商業って?」「授業って?」「部活動って?」「どんな感じの学校?」

中学生のみなさん、体験してみませんか! 保護者の皆様の参加もできます。

※下記の「申し込みはこちら」から申し込みしてください。

9月21日(火)~9月24日(金)授業公開週間(中学生保護者対象)

この期間、中学生の保護者の皆様に、普段の授業の様子を公開いたします。

個別相談も受け付けます。当日、職員にお声がけください。

※詳細につきましては、パンフレットをご覧ください。(ダウンロードできます。)

◆ 申し込みはこちら(参加希望者はココをクリック)

◆ 参加承諾書(9月)(参加者全員)

※参加同意書をダウンロードして、記入したものを当日、受付で提出してください。

◆ 野球部部活動体験同意書(9月)(野球部体験者)

※野球部の体験を希望する場合は、野球部用の参加同意書をダウンロードして、

当日、練習の時に提出してください。

◆ パンフレットのダウンロード

⇧ここをクリック      ⇧ここをクリック

※本校では、県のコロナウイルス感染症についてのガイドラインに従い、十分な感染防止対策の上、

体験入学を実施いたします。ただし、今後の感染状況の変化により、内容の変更または中止をする

場合がありますのでご了承ください。

令和3年度 夏の体験入学の中止について

「令和3年度 KOMASHO夏の体験入学」にたくさんの参加申込みをしていただきましたが、

新型コロナウイルス感染症の感染状況の悪化により、大変、残念ですが

8月18日(水)の体験入学を中止することになりました。申し訳ありません。

みなさんにおかれましては、お体に気を付けて引き続き頑張ってください。

本校では、11月3日(水)にも「KOMASHO秋の体験入学」を予定しております。

みなさんの参加をお待ちしております。

また、ホームページでも最新の情報を発信していきますのでご覧ください!!