第40回運動会(9月25日(土))

秋晴れのなか、『たすけあい すばらしい運動会を 協力してつくろう』のスローガンの下、一人一人が友だちと協力しながら、力いっぱい競技や演技に取り組んでいました。子供たちへの温かいご声援、本当にありがとうございました。全校児童にとって、思い出に残る1日となりました。

応 援 一心同体の応援へ(全校)

バラエティー走       くぐって、とんで、じょうずにはこべ❕(2年生)

バラエティー走       全集中~広陽の呼吸~(4年生)

バラエティー走       あみあみの向こうに(6年生)