令和2年度前期生徒会役員 始動しました
令和2年度前期生徒会役員の紹介が職員朝礼でおこなわれました。4月8日におこなわれた生徒会役員選挙で選出されました。会長は田中駿平(3年美川中卒)、副会長 上谷璃奈(3年芦城中卒)・橋本美咲妃(3年松東中卒)、書記 中田万友香(3年板津中卒)・中谷有里(3年芦城中卒)、会計 大薮結菜(2年松陽中卒)・南本龍之介(2年南部中卒)、総務 大野こだま(2年松陽中卒)・島菜々子(2年芦城中卒)になりました。田中駿平生徒会長から「挨拶運動を通して、さらに明るく笑顔の溢れる小松明峰高校を目指します。これまでの経験を活かし、このメンバーを引っ張り、精一杯頑張っていきたい」と抱負を語ってくれました。生徒の主体的な活動を学校全体でサポートしていきます。
今日の生徒玄関の様子です。各学年の入り口にテントを設置し、少しでも暑さや熱中症の対策になればと思っています。マスク越しからですが笑顔で挨拶をしているのがよくわかります。