《卒業生のみなさんへ》
       令和3年度日本学生支援機構の給与奨学金・貸与奨学金の予約採用申込みについて

・日本学生支援機構(JASSO)の『大学等奨学生予約採用申込関係書類』を配付しますので、必要な方は担当者(下記)へ連絡をしてください。配付される『申込みのてびき』を熟読し、保護者と相談の上、期間内に各自で以下の申込み手続きをしてください。
・マイナンバー(番号)が必要です。配付される書類に詳しく載っていますので、よくお読みください。
・今後の状況に変更があった場合は、学校ホームページでお知らせします。

1.インターネット(スカラAC)申込期間
     6月1日(月)~6月15日(月)《厳守》
2.学校に提出する書類の受付期間
     6月10日(水)~6月18日(木)《厳守》
     書類の入っていた封筒に「卒業生・(氏名)」と記入し、提出書類を入れること
3.インターネットで申込後、1週間以内にマイナンバー関係書類を
     日本学生支援機構(JASSO) に簡易書留で送付

不明な点がある場合、期限に遅れる場合は担当者まで申し出てください。

総務課 奨学金担当 西村
℡ 076-246-3191