輝く一日  ~鼓笛街頭練習 道下地区~

朝の読書の時間、地域の方の読み聞かせがあり、ステキな読み方にしっとりいい雰囲気の中で過ごしました。
午後、明後日の禅の里パレードに向け、最終練習として道下地区で街頭練習をしました。

向かった立奏の場所は、地域の方がきれいにお世話しているバラ園です。手入れされていて、癒しの空間です。

みなさん、練習してきた甲斐を感じることができまいした。輝かしく見えました。多くの地域の方が見に来てくださり、あたたかな眼差しと拍手で、エネルギーをいただきました。

最後には、地域の方より学年代表一人ずつと学校代表にステキなエールの花束をいただきました。ありがとうございました。(涙なくしいれません)

道下地区の皆様、騒がしく、また、交通のご迷惑をかけしました。ご協力くださりありがとうございました。