入学希望者の皆様へ

七尾東雲高校では「地域に貢献できる人材育成」を目標に、商業・工業・農業を学習することができます。体験入学や学校祭を通じて本校を知ってください。
体験入学

今年度の本校の体験入学は8月7日(水)に開催します。中学生の皆さん、保護者の皆さんの多くの参加をお待ちしております。
 7月5日(金)が申込み締切りとなっていますので、それ以前に中学校の担任または進路の先生にお申し出ください。

詳しくは、下の令和元年度 体験入学 実施要項をクリックしてください。

令和元年度 体験入学 実施要項

↓ 体験入学申込書

2019-taiken.xls

入試情報
入学試験情報をまとめています。試験の届け出から受験・合格発表の流れはこちらをご確認ください。

入試情報詳細
令和元年度 学習成果発表会のご案内
七尾東雲高等学校 学習成果発表会

日時:令和2年1月25日(土)
場所:七尾市文化ホール (旧 七尾サンライフプラザ 大ホール)
発表日程:午前の部   9:30~12:20
     午後の部 13:10~14:25

生徒たちの活躍発表の場ですので、
地域のみなさまのご来場を心よりお待ちしております。

卒業生進路状況
七尾東雲高校卒業生の進路情報を掲載しています。大学・専門学校などの進学者、企業への就職者に分けてまとめています。

七尾東雲高校進路情報