運動会!

個人走(全員)                    玉入れ(1~4年)

行先はボールに(5~8年)              台風の目(全員)

綱引き(全校)                    ボール運び(1~4年)

N脚リレー(5~8年)                フォークダンス

砂取り節(生歌による)

9月7日(土)、「第4回 大谷小中学校運動会」が行われ、炎天下のもと紅白に分かれて熱戦が繰り広げられました。PTA種目も2種目(玉入れ・綱引き)あり、大変盛り上がりました。元気いっぱいの児童生徒の様子を、一部ではありますが画像でお知らせします。地域保護者の皆さん、猛暑の中ではありましたが、最後まで温かいご声援ありがとうございました。