4月23日(金) 授業参観・PTA総会・専門委員会・学級懇談

授業参観・PTA総会・専門委員会・学級懇談会を開催しました。お忙しい中、お集まりいただき、本当にありがとうございました。出席率100%の参加率にただただ感謝すると同時に、保護者の皆様の期待とご支援に応える学校教育を進めていく決意を新たにいたしました。会長さんと副会長さんで、悩み、思いを込めて作成していただいたPTAスローガンも承認されました。このスローガンに基づいての活動がスタートします。今年度もよろしくお願い致します。

PTAスローガン【つなげる】「お となもこどもも お おきな わとなり た のしむ学校  に こにこPTA」~ ●少人数教育のよさをを伝えたい ●ふるさとのよさを伝えたい ●小中一貫教育学校のよさを伝えたい ~