4月30日(木) 緊急のお知らせ

お知らせ①

5月7日は学校再開の予定でしたが、5月7日(木)、8日(金)の休校措置延長が決定しましたので、お知らせします。5月11日(月)からの予定につきましては、わかり次第お知らせします。

お知らせ②

学校ホームページに本校児童生徒用の動画を掲載しました。本校関係者のみ閲覧可能です。

ホームページ ⇒ ログインをクリック ⇒ IDとパスワードを入力 ⇒ 前期課程動画・後期課程動画のタブをクリック

なお、IDとパスワードについては、緊急用メールでお知らせしますのでご確認ください。

※ ページ設定・セッティングモードON は絶対に触らないようにお願いします。

※ 動画には、コメント欄もついています。質問や意見などの入力も可能です。ぜひ利用してください。

お知らせ③

ゴールデンウイークに入りますが、今年は「STAY WEEK] へのご協力を、各ご家庭でお願いいたします。