登校日の日程等について

学年別登校日の日程等についてのお知らせを、各学年だよりのページに掲載しまし た。よく読んで、登校日に備えてください。

◆登校に際しての注意

・登校前に自宅で、4月8日に配付した「健康チェックカード」を記載し保護者の押印または自筆署名をもらって、登校の際、生徒玄関で提出してください。

・発熱、咳など風邪症状がある生徒は、無理に登校しないでください。登校できなくても、欠席扱いにはなりません。

・登下校時も含め、必ずマスクを着用してください。

・公共の交通機関を利用する場合、5月中は平日であっても、休日や学期休み中の時刻表で運行されている場合があります。各自で確認をしてください。

・欠席の場合は、必ず(生徒本人ではなく)保護者から学校へ電話連絡をお願いします。

・朝練習を含め、部活動は禁止です。5月中は、学校施設を利用しての自主練習もできません。