日課変更のお知らせ

本日関係機関から、本校学校関係者が新型コロナウイルス感染症の濃厚接触者の指定を受けた

との連絡がありました。そのため、日課の変更をしましたので、ご連絡いたします。

つきましては、本日午後の日課を打ち切り、短縮し、下校することにいたします。

今後の対応について、下記のとおりお知らせしますので、ご確認いただくとともに、ご家庭のご協力をよろしくお願い申し上げます。

1 日課変更の期日

令和3年7月20日(火)

2 学校(部活動)の再開予定

令和3年7月21日(水)

(1)下校後の過ごし方

・新型コロナウイルス感染症拡大防止のための変更です。人が多く集まる場所や屋内の

密閉空間を避けることが大切です。三密(密集、密室、密接)の回避に努めてくださ

い。

・不要不急の外出は控え、自宅で過ごすようにしてください。

(2)その他

今後、状況に変化がある場合は学校から連絡をいたします。不安なことや心配なことがあ

れば、学校へ連絡してください。

津幡中学校 TEL 076-289-2213(8:00~16:30)

※なお、学級及び部活動における連絡は本日持ち帰ります、クロムブックの

クラスルームでご連絡いたします。