内高ダイアリー 4月2日(火)

今年度の新入生は、4月4日(火)に制服や選択した芸術科目の教科書を受け取りました。新しい制服を手にして、これからの高校生活に期待が膨らんだと思います。充実した高校生活が送れるように、教職員一同サポートしていきます。
内高ダイアリー 4月8日(月)
平成29年度入学式が本日4月10日(月)に挙行されました。学校長式辞のあと、来賓祝辞として、PTA代表 橋本寿美子様、内灘町長 川口克則様よりご祝辞をいただきました。新入生を代表して大門三倖さん(内灘中学校出身)が「内灘町にある高校の生徒として、内灘町の活性化に貢献する」ことを誓い、最後に生徒会とサッカー部が校歌の二部合唱を披露しました。入学した92人は高校生としての第一歩を踏み出しました。

こちらもご覧ください。
入学式0412①.pdf