6年生を送る会

3月1日(水),5年生4人が実行委員となり,「6年生を送る会」を開催しました。
 それぞれの学年が工夫を凝らし,6年生に感謝の気持ちを伝えました。6年生も,優しい気持ちでそれを受け止め,感激する場面もありました。
 いい雰囲気の中,全校児童(41名)で楽しいひと時を過ごすことができ,また,よい思い出が一つできました。

プログラム

6年生入場                           全校合唱

在校生からのメッセージ

1年:合奏                                1年:劇