6/22 小樽自主研修

小樽自主研修になった瞬間、生徒はあっという間に走っていきました。その後、なかなか出会えませんでした。

出会えた生徒に、何食べたか聞くと、殆どの生徒が海鮮丼と答えてくれました!

6/22 快晴 朝練開始

3日目おはようございます。

札幌市のホテルは綺麗です。

早速朝練開始。

動画満載です。

これはロビーです。太い大理石の柱が立派です。

6:30から朝食です。バイキング形式で、美味しそうです。

今日もいい日でありますように(笑)

6/21 ラフティング体験

ウエットスーツに着替えて、心踊る体験に出発しました。

楽しすぎて、川に飛び込む者、水をかけ合う者、芸術的に綺麗にオールで漕ぐチーム等、それぞれ思い出に残る体験をしています^_^

6/20 夕食 山盛りご飯

夕食を美味しくいただきました。運動部の野球部、剣道部、ラグビー部、柔道部は、ご飯を昭和新山のように、山盛りにして食べていました。体づくりですね!女子もしっかり食べてました。後は、温泉に浸かって疲れを取り、ぐっすり寝て、明日に備えましょう!

6/20 地獄谷

17時に地獄谷に来ました。硫黄の匂いが凄いです。生徒は一生懸命にシャッターを切っていました。楽しそうで何よりです。