Diary

日誌(1年生)

1年生第2回土ゼミ(進路学習)

9月22日(金)のロングホームに引き続き副担任の教員がパネラーとなり、パネルディスカッションを行いました。それぞれの教員の大学での学びを聞きながら学部・学科についての知識を深めました。その後、各教室に戻り大学についてグループごとに調べながらクイズのスライドを作成し、各クラスクイズ大会を行いながら大学・学部・学科についての知識を共有しました。

第1学年 進路・文理選択説明会およびスクールカウンセラー講話について

標記につきまして出欠に関するフォーム送信のご協力をいただきありがとうございました。出席保護者数が座席数を少々上回っておりますが、希望される保護者の皆様にできる限り参加していただきたく、当日の座席不足分は椅子を通路等に追加して会を実施する方向です。ご理解とご協力をお願いいたします。会のご案内と駐車場について本メールに再度添付してありますので、ご確認ください。なお、当日配付する資料は欠席のご家庭にも後日配付可能ですので、ご希望の場合はお子様を通じて各ホーム担任までお知らせください。

進路・文理説明会保護者案内.pdf  学校内駐車場.pdf  学校以外の駐車場.pdf