1学期終業式をリモートで行いました

7/21(金)の4限目に1学期終業式を会議室からのリモートで行いました。

はじめに7月の各種大会の表彰伝達及び北信越・全中・東日本大会・県吹奏楽コンクールの壮行会を行いました。選手を代表し、全中に出場する陸上部:苅安さんが力強く抱負を語ってくれました。

その後の生徒会からのお知らせでは、7月あいさつウィークの振り返りと体育祭スローガンの発表が行われました。

また、生徒指導からは「離岸流」、命を守ることについての注意があり、校長からは目標達成のために時間を大切にすることについての話がありました。

7/22(土)から41日間の夏休みが始まります。全校生徒一人ひとりが「夏の目標」達成を目指し、楽しく充実した夏休みを過ごすことを願っています。ガンバレ内中生!