6年生お祝い給食

3月8日(水),卒業を9日後に控えた6年生が,多目的ホールで,いつもと違う給食をとりました。種類も多く,6年生がリクエストしたものもあったそうです。懐かしい写真も貼られた会場で,すてきなメニューの給食をとてもおいしくいただきました。
 また,校務員の渥美さんが,6年生一人一人に栞と絵葉書をプレゼントしてくれました。また,調理員の吉村さん,中村さんからも写真のプレゼントがありました。

校務員さんからの栞

校務員さんからの絵葉書(表は子どもたちの名前が書かれている)

調理員さんからのプレゼント