運動会がありました!

14日(日)に運動会が行われました。本来ならば前日に開催予定でしたが,悪天候のため翌日に延期されました。お休みの1日で今までの練習の疲れを癒し,パワーを充電し直して,当日に臨んだみずほっ子たちでした。
  9時半から,運動会が始まりました。朝の澄み切った空と同じような清々しい表情で,児童は張り切って入場しました。
 どのプログラムでも児童は今までの練習の成果を発揮し,とっても素敵な姿を見せてくれました。

当日は,PTAのたくさんの方々に,準備や後片付けのご協力をしていただきました。おかげで,無事に運動会を終えることができました。本当にありがとうございます。今回の運動会を通して育んだ全校の絆は,きっと今後の学校生活でも活かされることと思います。