学校だより11月号

学校だより11月号を掲載しました。左側「メニュー」の「おたより 予定」の「学校だより」に入っています。ご覧ください。

令和3年度前期学校評価について

令和3年度前期の学校評価を掲載しました。「メニュー」の上から2番目「学校案内」から「学校評価」をクリックしてご覧ください。

遠足・金沢研修の延期について

5月11日(火)に予定している遠足・金沢研修は、白山市教育委員会からの「石川非常事態宣言を受けた感染拡大防止対策の徹底について」を受けて、秋の3年生の修学旅行日に1・2年生の遠足・金沢研修を延期予定といたします。つきましては、5月11日火曜日は授業を行うこととし、全学年に弁当が必要となります。2年生の保護者の皆様にも、恐縮ですがご準備をお願いいたします。