地域の皆様へ~感謝の気持ちを届けます~

この1年間,大きな事故なく児童全員が元気に登校し,学校生活を楽しく過ごすことができました。これも,「石崎っ子見守り隊」をはじめ地域の皆様の温かい見守りや声かけのおかげです。また,子どもたちが楽しみにしている読み聞かせボランティアの皆様による読み聞かせや,各教科で地域の先生としてたくさんの方々にご協力をいただき,教育活動がたいへん充実いたしました。本当にありがとうございました。

卒業にあたって,6年生がお世話になった地域の方々に感謝の気持ちを伝える手紙を書きました。全ての方々には出すことができませんでしたので,ここで児童の手紙の一部を紹介し,地域の皆様に児童の感謝の気持ちをお伝えいたします。どうぞお読みください。

【地域の皆様へ】

地域の皆様へ.pdf