4月7日の学校の様子です

令和5年度がスタートしました。

新しく条南小学校に着任された先生方です。フレッシュな風を条南小学校に吹き込んでくれることでしょう。どうぞよろしくお願いいたします。

新任式を行いました。子供たちは、新しい先生他の出会いにわくわくしています。

↓児童代表の6年生が歓迎の言葉をお伝えしました。これからどうぞよろしくお願いいたします。

今朝教室に入ると、新担任からのメッセージがありました。みんなでいいクラスを創っていきましょう。

令和5年度入学式を挙行いたしました。98名の新1年生が条南っ子の仲間入りをしました。

↓6年生が心を合わせて、条南小校歌を披露しました。新1年生と保護者の皆様に条南小学校の校歌のすばらしさを伝えたいと一生懸命歌いました。いかがでしたか。

↓交通安全の集いを行いました。6年生の代表が誓いの言葉を述べました。安全に十分気を付けて登下校してください。

↓最高学年の6年生、学校を代表して入学式に参列しています。

↓各学級では新しい先生と新しい出会いです。みんなでいいクラスを創っていってください。