10月14日(土)条南感謝祭

2023条南感謝祭のスタートです。PTAの皆様、地域の皆様の条南小学校を盛り立てていただくお心に心より感謝申し上げます。オープニングは朝霞太鼓の皆さんによる演奏です。

本校職員とPTA会長さんも朝霞太鼓の皆さんと一緒に太鼓を担いで入場です!そして、勇ましい太鼓の響きと踊りは、見る人の人の心の底までを魅惑しました。

↓飛び入り太鼓体験もありました

↓野菜販売コーナー 太田の野菜生産者の皆様から野菜を提供いただき、子供たちが販売しました。

↓各種ゲームコーナーです。いろいろな景品がもらえるので、大人気です。

↓型抜きコーナー、慎重に!やった、景品2個ゲット!

↓児童ステージショー たくさんの観客の前で、堂々と歌ったり、ダンスをしたり、すばらしいパフォーマンス披露をしてくれました。

野菜提供にご協力をいただいた皆様に、感謝状をお渡しさせていただきました。条南感謝祭にご協力いただきありがとうございました。

↓PTA会長様、条南祭実行委員長様、執行部・各部長様をはじめ、PTAの皆様、地域の皆様のおかげで、条南っ子の笑顔が広がりました。条南っ子が書いた感謝の気持ちのお手紙も、ぜひお読みください。楽しい時間をありがとうございました。