創立20周年記念式典

先週,土曜授業がありました。また,条南小学校創立20周年記念式典もありました。条南小学校が創立されて20周年。この20年間には,多くの歴史がつまっています。その歴史は,卒業生や先生方,PTAの方々,地域の方々が築いてくれました。

子ども達から感謝の言葉・・・
いつもお世話になっている方にも各クラスで書いた手紙を渡しました。感謝の気持ちを直接伝えることができ,嬉しそうでした。

最後は歌のプレゼント・・・
全校で感謝の気持ちを歌に込めて,歌いました。美しい歌声が響き渡っていました。

いつも子ども達のために,ご協力してくさだり,心から感謝申し上げます。
 これからも条南小学校が地域の方々皆様から愛される学校にしていきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。