学校評議委員会

9月29日(火)学校評議員会を開催しました。学校経営の説明を聞いていただき、学校評価や、児童アンケート、保護者アンケート、教職員アンケートの結果を見ていただき、ご意見をうかがいました。特に、いじめ防止の学校づくりや家庭での読書の推進、あいさつができる子に育てるために、また、地域の安全面についてのご意見をうかがいました。本日の学校評議員会の話し合いの内容につきましては、まとめまして後日お知らせいたします。

学校評議員の皆様、昨日はご来校ありがとうございました。

↑ 太田地区の見守りボランティアのジャンパーが新しくデザインされ、出来上がったそうです。ご披露いただきました。今後とも、安全の見守りをどうぞよろしくお願いいたします。

↑9月29日夜8時の月です。中秋の名月ももうすぐです。今年の中秋の名月は10月1日のようです。お月見を楽しんでみませんか。